Im Käsekeller
Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups
Date/Period
Mai, June, July, August, SeptemberOrganizer
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contact
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.
Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.
Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.
Details
- Educational opportunity
Number of persons for group-offers
Number of participants min. 10Benefits
- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim
Requirements
Für Käse- und AlpliebhaberPrice information
ab CHF 75.00 pro Person** bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen
Registration
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Suitable for
The offer is suitable for
- Adults
- 50+
- Families
- Groups
The offer has been particularly developed for
- Association/Companies