Navigating the Swiss Parks Website
i

Im Käsekeller

Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups

Date/Period

Mai, June, July, August, September

Organizer

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Contact

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.

Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.

Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.

Details

  • Educational opportunity

Number of persons for group-offers

Number of participants min. 10

Benefits

- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos
- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim

Requirements

Für Käse- und Alpliebhaber

Price information

ab CHF 75.00 pro Person*
* bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+
  • Families
  • Groups

The offer has been particularly developed for

  • Association/Companies

Map