Kelterkurs
Jurapark Aargau - Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis.
In diesem mehrtägigen Kurs am FiBL, Forschungsinstitut für biologischen Landbau, lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertraute Personen.
Leitung: Andreas Tuchschmid und Thomas Löliger, FiBL
Détails
Mitbringen: Rüstmesser
Barrierefrei: Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
Situation détaillée
Treffpunkt: FiBL Frick, Alvarium HauptgebäudeEndpunkt: Weingut FiBL
Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Trajet TP
Frick, Bahnhof Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 750.-Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
Dates / période
18.09.2026 13:30 jusqu'à 16:30
15.10.2026 13:30 jusqu'à 16:30
05.11.2026 13:30 jusqu'à 16:30
14.01.2027 13:30 jusqu'à 16:30
Lieu de l'évènement
5070 FrickContacts
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2