Essigkurs für die Direktvermarktung
Jurapark Aargau - Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich
für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen
interessieren.
Ein Einblick in die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen: Vermittelt werden die Grundlagen zur Verarbeitung von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen.
Am Nachmittag gibt Familie Bründler vom gleichnamigen Obstbaubetrieb einen Einblick in die Essigherstellung mithilfe des Submersverfahrens.
Der Kurs richtet sich an Hof- und andere Verarbeitende.
Leitung: Ivraina Brändle, FiBL
Détails
Barrierefrei: Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
Situation détaillée
Veranstaltungsort: FiBL, Frick (Shuttle um 8.43 ab Bahnhof Frick und 16.45 Uhr ab FiBL zum Bahnhof)Parkplätze: Am FiBL stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Trajet TP
Frick, Bahnhof Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 220.-Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
Dates / période
Lieu de l'évènement
FiBL KurssekretariatStefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Contacts
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2