Raclette-Streichkurs
Dates / période
Contacts
Geschäftsstelle Landschaftspark BinntalDorfstrasse 31
3996 Binn
Tel. +41 27 971 50 50
www.landschaftspark-binntal.ch
Landschaftspark Binntal - Das beliebte Walliser Raclette darf auf keiner Veranstaltung fehlen. In diesem Kurs lernen wir das traditionelle Walliser Kulturgut Raclette richtig zuzubereiten.
Das Walliser Raclette blickt auf eine lange Tradition zurück. Ein halber Käselaib wird auf einem extra dafür vorgesehenen Ofen eingespannt, gebraten, fein abgestrichen und mit Erdäpfel, Cornichons und Zwiebeln serviert.
Auf keinem Fest darf dieses einfache Gericht fehlen. Die Wahl des Käses und die genaue Zubereitungsmethode ist Inhalt so mancher Diskussionen.
Daniel Grichting, Vize-Präsident der Sennerei Grengiols, erklärt uns, worauf es ankommt und unterstützt uns bei den eigenen Streichversuchen. Der Kurs richtet sich an absolute Streichanfänger*innen genauso wie an Personen, die vom Geniessen zum Streichen wechseln möchten.
Détails
Détails sur le rendez-vous
Der Kurs findet in der neuen Sennerei in Grengiols statt.Situation détaillée
Sennerei Grengiols, Dorfstrasse 19, 3993 GrengiolsTrajet TP
Sk Grengiols, Bahnhof Horaire CFFInfo sur les prix
30.00 CHF/ reduziert: 20.00 CHF für Mitglieder/GästekarteInscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes