Senda culinarica: Schaf und Geiss mit Graubünden VIVA
Parc Ela - 2025 steht die Senda culinarica in Kooperation mit Graubünden VIVA ganz im Zeichen von Schaf & Geiss – traditionsreiche, aber oft vergessene Delikatessen aus den Bündner Bergen.
Kulinarik mit Haltung
Unter dem Motto „Geniessen statt Vergessen“ rücken wir nicht nur die Produkte von Schaf und Ziege in den Mittelpunkt, sondern auch die Menschen dahinter – Produzent:innen, Köch:innen und Gastgeber:innen, die mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten.
Genuss und Impulse
Freuen Sie sich auf ein sorgfältig zusammengestelltes Menü mit Schaf- oder Ziegenfleisch, zubereitet vom Parc Ela-Partner Kurhaus Bergün.
Begleitet wird das Essen von kurzen Impulsen aus der Küche, der Landwirtschaft und dem Parkmanagement. Dabei wird sichtbar, wie eng Tierhaltung, Landschaftspflege, Regionalität und Tourismus in Graubünden zusammengehören – und warum gerade Schaf und Geiss wieder mehr Beachtung verdienen.
Senda Culinarica 2025 – in Bewegung bleiben und Neues ausprobieren, gemeinsam mit Graubünden Viva.
Détails
Trajet TP
Bergün/Bravuogn Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 78.-Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Verein graubündenVIVA
Alexanderstrasse 2
7000 Chur
https://
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- Familles
Dates / période
Lieu de l'évènement
Kurhaus BergünPuez 112
7482 Bergün
Tel. +41 81 407 22 22
Fax +41 81 407 22 33
www.kurhausberguen.ch
Contacts
Infostelle Parc ElaStradung 11, Im Bahnhof
7450 Tiefencastel
Tel. +41 81 508 01 12
www.parc-ela.ch