Kelterkurs
Jurapark Aargau - Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis.
In diesem mehrtägigen Kurs am FiBL, Forschungsinstitut für biologischen Landbau, lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertraute Personen.
Leitung: Andreas Tuchschmid und Thomas Löliger, FiBL
Dettagli
Mitbringen: Rüstmesser
Barrierefrei: Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
Dettagli della posizione
Treffpunkt: FiBL Frick, Alvarium HauptgebäudeEndpunkt: Weingut FiBL
Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Viaggio con i mezzi pubblici
Frick, Bahnhof Orario FFSInformazioni sui prezzi
CHF 750.-Iscrizione
Per questa offerta è necessaria una iscrizione.
Iscrizione da
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Adatto per
L'offerta é adatta per
- Adulti
Date / periodo
18.09.2026 13:30 a 16:30
15.10.2026 13:30 a 16:30
05.11.2026 13:30 a 16:30
14.01.2027 13:30 a 16:30
Luogo dell'evento
5070 FrickContatto
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2