Kelterkurs
Jurapark Aargau - Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis.
In diesem mehrtägigen Kurs am FiBL, Forschungsinstitut für biologischen Landbau, lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertraute Personen.
Leitung: Andreas Tuchschmid und Thomas Löliger, FiBL
Details
Mitbringen: Rüstmesser
Barrierefrei: Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
Ortsdetails
Treffpunkt: FiBL Frick, Alvarium HauptgebäudeEndpunkt: Weingut FiBL
Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
ÖV-Haltestelle
Frick, Bahnhof Fahrplan SBBPreis-Infos
CHF 750.-Anmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Termine / Zeitraum
18.09.2026 13:30 bis 16:30
15.10.2026 13:30 bis 16:30
05.11.2026 13:30 bis 16:30
14.01.2027 13:30 bis 16:30
Veranstaltungsort
5070 FrickKontakt
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2