Jurapark Aargau - Das Burestübli ist ein Familienbetrieb und legt grossen Wert auf "Hausgemachtes". Geniessen Sie die holzbeheizte Stube, ein feines Mahl und dazu Böttsteiner Weine.
Thomas Graber ist ausserdem nicht nur Wirt, sondern auch regionaler Pilzkontrolleur, und bestimmt gerne Ihre selbst gesammelten Pilze.
Das Burestübli ist ein Teilnehmerbetrieb der Genuss-Strasse und bietet saisonale Spezialitäten aus regionalen Produkten an.
Details
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Die aktuellen Öffnungszeiten sind auf der Webseite des Restaurants ersichtlich.
30 Sitzplätze im Restaurant, 22 im Stübli, 12 im Pilz-Zimmer und 45 in der Gartenwirtschaft. Im Herbst fungiert das Restaurant als regionale Pilzkontrollstelle.
Kennen Sie die herzhaften Spezial-Würste aus dem Mettauertal, die vollfruchtigen Essige aus Wittnau, die Trockenfrüchte und Fruchtsäfte aus dem Fricktal, das köstlich mundende Jurapark-Brot oder die vielfältigen Weinspezialitäten?
Weitere Routen
Zeitbedarf: 3 StundenRoutenlänge: 170.00km
Karte
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. DatenschutzerklärungaEinverstanden