Genuss-Strasse
Kennen Sie die herzhaften Spezial-Würste aus dem Mettauertal, die vollfruchtigen Essige aus Wittnau, die Trockenfrüchte und Fruchtsäfte aus dem Fricktal, das köstlich mundende Jurapark-Brot oder die vielfältigen Weinspezialitäten?
Ganzjährig
Jurapark Aargau - Das Burestübli ist ein Familienbetrieb und legt grossen Wert auf "Hausgemachtes". Geniessen Sie die holzbeheizte Stube, ein feines Mahl und dazu Böttsteiner Weine.
Thomas Graber ist ausserdem nicht nur Wirt, sondern auch regionaler Pilzkontrolleur, und bestimmt gerne Ihre selbst gesammelten Pilze.
Das Burestübli ist ein Teilnehmerbetrieb der Genuss-Strasse und bietet saisonale Spezialitäten aus regionalen Produkten an.
Ganzjährig
30 Sitzplätze im Restaurant, 22 im Stübli, 12 im Pilz-Zimmer und 45 in der Gartenwirtschaft.
Im Herbst fungiert das Restaurant als regionale Pilzkontrollstelle.
Kennen Sie die herzhaften Spezial-Würste aus dem Mettauertal, die vollfruchtigen Essige aus Wittnau, die Trockenfrüchte und Fruchtsäfte aus dem Fricktal, das köstlich mundende Jurapark-Brot oder die vielfältigen Weinspezialitäten?
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. Datenschutzerklärung aEinverstanden