Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

2024 Kurs Fermentieren (8.11.2024)

Kongress / Kurs / Seminar
Nächster Termin / Zeitraum: 08.11.2024 10:00 - 17:00

Termine / Zeitraum

08.11.2024 10:00 - 17:00

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren

Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Details

  • Bildungsangebot

ÖV-Haltestelle

Schüpfheim Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 220.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+

Karte