o Karte
i

La Bonella

Nahrungsmittel
Saison: Ganzjährig
  • Beschreibung
  • Karte
La Bonella

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Thomas Lucas
Costa
6661 Loco
Tel. 079 822 56 34
Mobile 079 822 56 34

Progetto Parco Nazionale del Locarnese - Die Bonella, welche die kulinarische Tradition der Region in einzigartiger und origineller Form wieder aufleben lässt, ist ein süsser Aufstrich aus Farina bona. Frisch und schmackhaft, enthält die Bonella weder Konservierungsmittel noch Gluten.

Die Bonella, welche die kulinarische Tradition der Region in einzigartiger und origineller Form wieder aufleben lässt, ist eine süsse Creme zum Aufstreichen auf Basis der Farina bona (Maismehl). Frisch und schmackhaft, enthält die Bonella weder Konservierungsmittel noch Gluten.
Die Farina bona ist eine typisches Produkt des Onsernonetals. Sie wird aus Mais gewonnen, das erst geröstet dann fein gemahlen wird. Seit 2008 gehört sie zur Marke "Slow Food".

Details

La Bonella kann beim Produzenten Thomas Lucas in Berzona, im Atelier Pagliarte in Berzona, beim Infopoint Onsernonetal in Auressio, in der Bottega del Sole in Loco, im Caffé della Posta in Loco oder in der Bottega von Vergeletto bezogen werden.

  • Kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Produktionsstätte von Thomas Lucas (Berzona): auf Anfrage (ganzes Jahr)
Atelier Pagliarte (Berzona):
April - Mai: Di: 09:30-12h,
Juni - August: Di: 09:30-12h, Fr 14:30-17h,
September - Oktober: Di: 09:30-12h,
Infopoint Onsernonetal (Auressio):
März - Oktober: Mo-Di: geschlossen, Mi-Fr: 8.30-13h, 14.30-18h (bei Regen 17h), Sa-So: 9-13h, 14.30-17h

ÖV-Haltestelle

Autopostale per la Valle Onsernone (linea 324) Fahrplan SBB

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Kinder < 6 Jahre
  • Kinder von 7-12 Jahre
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Schulklassen Primarstufe
  • Schulklassen Sekundarstufe I
  • Schulklassen Sekundarstufe II
  • Vereine/Firmen