Im Käsekeller
Durchführungsdaten/-zeitraum
Mai, Juni, Juli, August, SeptemberOrganisator
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Kontakt
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Weiterführende Links
weitere Gruppenangebote
Angebote für Schulklassen
Exkursionen
Kurse
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.
Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.
Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.
Details
- Bildungsangebot
Personenanzahl bei Gruppenangeboten
Teilnehmerzahl min. 10Leistungen
- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim
Anforderungen
Für Käse- und AlpliebhaberPreis-Infos
ab CHF 75.00 pro Person** bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen
Anmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- 50+
- Familien
- Gruppen
Das Angebot wurde speziell entwickelt für
- Vereine/Firmen