Bäckerei – Tea Room Mathieu
Das Bäckerhandwerk ist unsere Leidenschaft und wir können auf eine lange Familientradition zurückblicken. Lassen Sie sich von unseren Parkbroten, dem Traubenkernbrot und dem Bio AOP Walliser Roggenbrot, verzaubern.
Das Bäckerhandwerk ist unsere Leidenschaft und wir können auf eine lange Familientradition zurückblicken. Lassen Sie sich von unseren Parkbroten, dem Traubenkernbrot und dem Bio AOP Walliser Roggenbrot, verzaubern.
Geniessen Sie im heimeligen Güggelistall bei der Familie Schäublin feine Güggeli-Spezialitäten, knusprige Flammkuchen, Siitesprüng und Vegi-Alternativen.
Ausserdem: Take-Away, Zmittag-Lieferdienst, Catering und Güggeli-Grillwagen.
Das Turriljigut, ein Landsitz, der sich seit einigen hundert Jahren in Familienbesitz befindet, umfaßt zehn Hektaren Land und liegt mitten in einem der größten Föhrenwälder Europas, im Pfynwald (Naturpark Pfyn-Finges).
In verschiedenen Parzellen vom Vispertal bis nach Varen bewirtschaften wir knapp vier Hektaren Reben und keltern aus den daraus gewonnenen Trauben nebst traditionellen Walliser Sorten vor allem auch Raritäten und einzigartige Weine.
Im Chrüterstübli gibt’s für alles ein Kraut: zum Lindern, Geniessen und Kochen
Das junge, innovative Team der Rötiberg-Kellerei kreiert langlebige Weine, die auch in vielen Jahren noch Spass machen.
Betrieb mit grosser Vielfalt und toller Aussicht: Hof Schenkenberg
Wer wagt gewinnt: Oder wie Innovation bei Chlopfi’s für die besten Produkte sorgt
Wo Weinbau hautnah miterlebt werden kann: Weingut Schödler
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. Datenschutzerklärung aEinverstanden