Entlebucher Italianità
NaturerlebnisKulturerlebnisKulinarikGruppenangebot
Durchführungsdaten/-zeitraum
Ganzjährig
Organisator
Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Kontakt
Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Weiterführende Links
weitere Gruppenangebote
Angebote für Schulklassen
Exkursionen
Kurse
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Feinschmecker waren wir schon immer und seit über zehn Jahren gibt es im Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno handgemachte Pasta her.
Er führt Sie ins Unternehmen ein, dann gilt es, die Ärmel hochzukrempeln und Ihre eigene Pasta herzustellen.
Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.
Details
- Bildungsangebot
Personenanzahl bei Gruppenangeboten
Teilnehmerzahl min. 10Teilnehmerzahl max. 30
Leistungen
- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Aperitif
Anforderungen
keine besonderen Anforderungen, für PastaliebhaberPreis-Infos
ab CHF 65.00 pro PersonAnmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- 50+
- Familien
- Gruppen
Das Angebot wurde speziell entwickelt für
- Vereine/Firmen