Essigkurs für die Direktvermarktung
Jurapark Aargau - Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich
für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen
interessieren.
Ein Einblick in die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen: Vermittelt werden die Grundlagen zur Verarbeitung von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen.
Am Nachmittag gibt Familie Bründler vom gleichnamigen Obstbaubetrieb einen Einblick in die Essigherstellung mithilfe des Submersverfahrens.
Der Kurs richtet sich an Hof- und andere Verarbeitende.
Leitung: Ivraina Brändle, FiBL
Details
Barrierefrei: Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
Ortsdetails
Veranstaltungsort: FiBL, Frick (Shuttle um 8.43 ab Bahnhof Frick und 16.45 Uhr ab FiBL zum Bahnhof)Parkplätze: Am FiBL stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
ÖV-Haltestelle
Frick, Bahnhof Fahrplan SBBPreis-Infos
CHF 220.-Anmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Termine / Zeitraum
Veranstaltungsort
FiBL KurssekretariatStefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Kontakt
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2